Новости

Чем знаменито постельное белье Di Benedetto фабрики Manifatture Tessili Alma?

06.11.12

Фабрика Manifatture Tessili Alma располагается в городе Бари в Италии и уже более двадцати лет производит красивое и качественное постельное белье под торговой маркой Di Benedetto. Производство осуществляется в Италии на самом современном оборудовании по новейшим европейским технологиям.

Работники фабрики Manifatture Tessili Alma считаются настоящими профессионалами по вышивке и тонкой работе с узором ткани.

Постельное белье Di Benedetto создает романтичный и изысканный образ Вашей спальни. Для производства комплектов фабрика Manifatture Tessili Alma использует хлопок и лен. В нашем интернет-магазине Вы можете приобрести продукцию Di Benedetto из 100%-но натуральных тканей.

Способы плетения хлопковой нити могут быть различны — в зависимости от них ткань может называться, например, сатиновой. Сатин изготавливается способом двойного плетения, что придает изделиям из него дорогой блеск.

В нашем каталоге Вы найдете много комплектов Di Benedetto из жаккарда, а также с использованием жаккардовой отделки. Эта ткань создается путем сложного, разнонаправленного и плотного переплетения нитей, которые образуют красивый рельефный рисунок. Постельное белье из жаккарда отличается особой прочностью и выглядит дорого и роскошно, в чем вы сможете убедиться, когда будете выбирать модель в каталоге нашего интернет-магазина.

При создании изделий Di Benedetto широко используются жаккардовые отделки ткани, в том числе и многоцветные, — они создают неповторимый узор, который наполнит Вашу спальню мотивами и красками Средиземноморья.

Комплекты постельного белья из жаккарда хороши и для дома, и в качестве подарка, как лучшее постельное белье.

В нашем интернет-магазине наиболее полно представлена коллекция Di Benedetto 2012 года. Это и традиционные наборы, в которые входят простыня, пододеяльник и две наволочки, и комплекты постельного белья с покрывалом, дополненные декоративными подушками.

Di Benedetto — это лучшее итальянское постельное белье по доступной цене от известного производителя с безупречной репутацией.

вернуться в раздел «Новости»