Новости

Элитный текстиль. Домашний комфорт по-итальянски.

26.06.15

Постельное белье и текстиль для дома производят во многих странах. Каждая фабрика отличается особенностями, владеет своими секретами, применяет для изготовления продукции оригинальные ткани свои или полученные из-за рубежа. Но когда речь заходит об элитном постельном белье, покрывалах и скатертях, у большинства людей они ассоциируются с европейским производителем, в частности с итальянскими фабриками. Именно мастера-текстильщики из этой яркой, теплой страны не один век изготовляют прекрасного качества постельные принадлежности, домашний текстиль и поставляют изделия во все страны мира.

Великолепные итальянские постельные комплекты (торговая марка Di Benedetto, Gf Ferrari, другие марки), шикарные покрывала (Bic Ricami, другие бренды), достойные королевских апартаментов, оригинальные скатерти известны не только высоким качеством выполнения и материала для пошива, но еще и неповторимым дизайном, большой палитрой расцветок!

Изготовляя покрывала, скатерти, принадлежности для постели, мастера из Италии строго соблюдают все стандарты и нормы, гармонично соединяют новейшие и старинные технологии. Полотна выполняются по уникальным эскизам дизайнеров из тонкого, идеально ровного, но при этом прочного, материала. Раскройщики следят строго за размерами моделей, а разработчики дизайна за соблюдением цветовой гаммы.

Некоторые компании по изготовлению домашнего текстиля, говорят, что ткани для продукции они получают, применяя секретную старинную технологию. И дело здесь в том, что лен, хлопок, шелковые нити и шерсть собираются в определенное предками, особое время. Это и позволяет выпускать полотна исключительного качества. На постели, изготовленной по таким технологиям, можно выспаться, получить заряд энергии на весь будущий день, быть здоровым и спокойным. Скатерть на обеденном столе из качественной ткани создаст приятную, теплую и благополучную атмосферу во время приема пищи. А покрывало защитит от всех невзгод и обеспечит уютный отдых.

Комплект итальянского постельного белья способен добавить изысканности, свежести и элегантности любой спальне, так как похож на настоящее произведение текстильного искусства. Необыкновенные покрывала, красивые скатерти итальянских текстильщиков помогают создавать неординарный дизайн помещений, наполнять роскошью и совершенством интерьеры.

За такой текстиль можно отдать любые деньги, но, к счастью, в магазине элитного постельного белья из Италии «ДекорПостель» товары продаются по адекватным демократичным ценам!

вернуться в раздел «Новости»